progetto di ristrutturazione

trasformazione da mansarda a "spazio non convenzionale" Turin / Italy / 2010

1
1 Love 1,011 Visits Published
Era una classica mansarda, con i soffitti in legno e tutto il resto; oggi è uno spazio non convenzionale: un appartamento dove lo spazio si vive tridimensionalmente. Un soppalco collocato come camera per gli ospiti e un terrazzo a due livelli completano la superficie sostituendo un tetto con un terrazzo pedonabile.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Era una classica mansarda, con i soffitti in legno e tutto il resto; oggi è uno spazio non convenzionale: un appartamento dove lo spazio si vive tridimensionalmente. Un soppalco collocato come camera per gli ospiti e un terrazzo a due livelli completano la superficie sostituendo un tetto con un terrazzo pedonabile.

    Project details
    • Year 2010
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2010
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users