Nuovi accessi per spazi commerciali

Chiaravalle Centrale / Italy / 2006

1
1 Love 719 Visits Published
Il progetto prevede la realizzaizone di un nuovo ingresso per uno spazio commerciale. Le modeste dimensioni dello spazio e la richiesta di una ulteriore area espositiva ha portato alla scelta di rientrare per quanto possibile l'ingresso ricavando uno spazio di sosta/filtro tra l'attività e la strada. La scelta della pierta verde rientra nell'unità compositiva del progetto.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto prevede la realizzaizone di un nuovo ingresso per uno spazio commerciale. Le modeste dimensioni dello spazio e la richiesta di una ulteriore area espositiva ha portato alla scelta di rientrare per quanto possibile l'ingresso ricavando uno spazio di sosta/filtro tra l'attività e la strada. La scelta della pierta verde rientra nell'unità compositiva del progetto.

    Project details
    • Year 2006
    • Work started in 2005
    • Work finished in 2006
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Showrooms/Shops / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users