RISTRUTTURAZIONE CASA CON VOLTE A STELLA

redistribuzione dello spazio Miggiano / Italy / 2022

1
1 Love 38 Visits Published

Una trasformazione necessaria per questa casa costruita con una percezione degli spazi "all'antica".
Dividendo l'ex cucinino in lavanderia-ripostiglio e disimpegno abbiamo potuto creare una cameretta con l'accesso dal corridoio.
In questo modo, abbiamo una reale divisione tra zona giorno e zona notte.
Il vecchio tinello/salone ora accoglie una zona living con cucina a vista e, la ex cameretta, è diventata uno studio/camera ospiti.

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Una trasformazione necessaria per questa casa costruita con una percezione degli spazi "all'antica".Dividendo l'ex cucinino in lavanderia-ripostiglio e disimpegno abbiamo potuto creare una cameretta con l'accesso dal corridoio.In questo modo, abbiamo una reale divisione tra zona giorno e zona notte.Il vecchio tinello/salone ora accoglie una zona living con cucina a vista e, la ex cameretta, è diventata uno studio/camera ospiti.

    Project details
    • Year 2022
    • Work started in 2021
    • Work finished in 2022
    • Status Current works
    • Type Restoration of old town centres / Apartments / Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users