vento.house

Treviso / Italy / 2007

0
0 Love 1,944 Visits Published
Recupero di edificio ottocentesco nel centro storico di Treviso. Abitazione strutturata su quattro livelli dove il colore bianco prevale sul grigio e sul giallo, simboli rispettivamente della storia dell'edificio e delle nuove dinamiche dell'edificio. Il grigio sulle pareti antiche evidenzia ogni tassello della vita dell'edificio, di ogni azione che su di loro ha operato nel empo. Il giallo rappresenta il colore del dinamismo, i nuovi collegamenti verticali, il flusso dell'energia.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Recupero di edificio ottocentesco nel centro storico di Treviso. Abitazione strutturata su quattro livelli dove il colore bianco prevale sul grigio e sul giallo, simboli rispettivamente della storia dell'edificio e delle nuove dinamiche dell'edificio. Il grigio sulle pareti antiche evidenzia ogni tassello della vita dell'edificio, di ogni azione che su di loro ha operato nel empo. Il giallo rappresenta il colore del dinamismo, i nuovi collegamenti verticali, il flusso dell'energia.

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2005
    • Work finished in 2007
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram