lcrhome

Private house Milano / Italy / 2019

18
18 Love 878 Visits Published

Si chiama lcrHome e  nasce dall’esigenza di creare un manifesto dell’idea progettuale dello studio. 


 


Gli spazi creati sono ben definiti ma in continuo dialogo. 


Ecco perché predominano archi e tende: elementi di separazione e al contempo punti di contatto tra un locale e l’altro. 


Anche il colore svolge la medesima funzione: la parete balena della zona soggiorno fa da link al cipria della sala da pranzo, che a sua volta viene enfatizzata da un’elegante volta, cornice dell’apertura sul parco.


La casa è distribuita su due livelli; entrambi, seppur avendo un proprio carattere, sono perfettamente in armonia tra loro e collegati da una scala in muratura rivestita in ceramica effetto ceppo.


Lo spazio è chiaramente un omaggio all’architetto Giò Ponti, il maestro che più ha influenzato il pensiero del progettista.

18 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Si chiama lcrHome e  nasce dall’esigenza di creare un manifesto dell’idea progettuale dello studio.    Gli spazi creati sono ben definiti ma in continuo dialogo.  Ecco perché predominano archi e tende: elementi di separazione e al contempo punti di contatto tra un locale e l’altro.  Anche il colore svolge la medesima funzione: la parete balena della zona soggiorno fa da link al cipria della sala da pranzo, che a sua volta viene enfatizzata...

    Archilovers On Instagram
    Lovers 18 users