Ampliamento con interior design

Lentiai / Italy / 2017

0
0 Love 98 Visits Published

L'esigenza della famiglia composta de tre persone era di ampliare la casa porzione di bifamigliare.


Con l'utilizzo del Piano casa ci siamo sviluppato verso il giardina proseguendo con il tetto.


Abbiamo recuperato lo spazio della veranda coperta e di altri cirac 2 mt. All'interno tutta la zona giorno è stata ridistribuita ed abbiamo ricavato un cameretta in più.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'esigenza della famiglia composta de tre persone era di ampliare la casa porzione di bifamigliare. Con l'utilizzo del Piano casa ci siamo sviluppato verso il giardina proseguendo con il tetto. Abbiamo recuperato lo spazio della veranda coperta e di altri cirac 2 mt. All'interno tutta la zona giorno è stata ridistribuita ed abbiamo ricavato un cameretta in più.

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Main structure Mixed structure
    • Client Privato
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram