Riqualificazione energetica ed architettonica di villino anni 60'

Inzago / Italy / 2018

0
0 Love 178 Visits Published

Intervento di riqualificazione di un villino unifamigliare, realizzato negli anni sessanta nella frazione Villaggio Residenziale, dispendioso dal punto di vista energetico, con la modifica e ristudio del prospetto verso strada, riformando e riallineando le aperture, contestualmente alla riqualificazione energetica per la formazione di un cappotto isolante esterno e installazione di nuovi serramenti a taglio termico.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Intervento di riqualificazione di un villino unifamigliare, realizzato negli anni sessanta nella frazione Villaggio Residenziale, dispendioso dal punto di vista energetico, con la modifica e ristudio del prospetto verso strada, riformando e riallineando le aperture, contestualmente alla riqualificazione energetica per la formazione di un cappotto isolante esterno e installazione di nuovi serramenti a taglio termico.

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2018
    • Client privato
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Refurbishment of apartments / Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram