20 mq nel baccello

Progetto 2017 – Realizzazione 2017/2018 Turin / Italy

0
0 Love 89 Visits Published

Il progetto prevede la ristrutturazione di un monolocale nel centro storico di Torino delle dimensioni di 20 mq. L’edificio in cui si colloca l’unità immobiliare è uno stabile con distribuzione a ballatoio, con un’unica apertura verso l’esterno. I servizi, bagno e cucina, collocati nella parte meno luminosa dell’ambiente, sono stati integrati all’interno di un unico volume più basso, che permette di mantenere la percezione completa dell’ambiente e lasciare a vista il soffitto ligneo esistente.


La sfida è stata quella di inserire all’interno del piccolo ambiente tutto ciò che si possa desiderare e ottimizzare al meglio gli spazi attraverso l’impiego di sistemi a scomparsa, un mobile a giorno, dal quale è possibile estrarre un piano da lavoro (due posti) o un tavolo allungato per poter mangiare comodamente in quattro persone.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto prevede la ristrutturazione di un monolocale nel centro storico di Torino delle dimensioni di 20 mq. L’edificio in cui si colloca l’unità immobiliare è uno stabile con distribuzione a ballatoio, con un’unica apertura verso l’esterno. I servizi, bagno e cucina, collocati nella parte meno luminosa dell’ambiente, sono stati integrati all’interno di un unico volume più basso, che permette di mantenere la percezione completa...

    Project details
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram