Battisti | VANDA

Piacenza / Italy / 2017

0
0 Love 151 Visits Published

Dove oggi si trova il Battisti, sono esistiti altri locali, dal destino meno luminoso del suo. Il piccolo bar è stato pensato per accogliere un numero limitato di persone, e questo suo essere così piccolo contribuisce a creare l’atmosfera accogliente che tanto piace agli avventori.


Le pareti sono state trattate in modo differente tra loro, è stata inserita una boiserie di piastrelle, i soffitti a volta sono stati verniciati di nero e particolare attenzione è stata rivolta alle luci. Nella parte antistante il bar è stato ricavato un bellissimo dehor, con alte piante e sedute mixate.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Dove oggi si trova il Battisti, sono esistiti altri locali, dal destino meno luminoso del suo. Il piccolo bar è stato pensato per accogliere un numero limitato di persone, e questo suo essere così piccolo contribuisce a creare l’atmosfera accogliente che tanto piace agli avventori. Le pareti sono state trattate in modo differente tra loro, è stata inserita una boiserie di piastrelle, i soffitti a volta sono stati verniciati di nero e particolare...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Bars/Cafés / Pubs/Wineries / Restaurants / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Photography / Furniture design / Product design / self-production design
    Archilovers On Instagram