Ristrutturazione di un appartamento urbano

Proposta per la riqualificazione interna di un appartamento urbano ad Avellino Avellino / Italy / 2019

2
2 Love 601 Visits Published

L'dea di Annachiara, la giovane committente, è stato fin dall' inizio un programma chiaro e ben definito. Fare della propria abitazione uno spazio semplice e comunicativo , tale da permettere assieme al proprio futuro marito di stabilire una relazionalità sincera ed aperta con gli ospiti e gli amici nel segno della cordialità, senza esteriorità o compromessi. 


Così i divisori preesistenti, che elencavano una spazialità consueta ed ordinaria ma molto formale, sono stati aboliti facendo posto ad un "continuum" spaziale, che però lascia individuate e distinte le varie funzioni della zona giorno : angolo cottura, zona pranzo e zona soggiorno attraverso elementi spaziali "trasparenti" come piani pensili e rientranze . Una porta vetrata separa la zona notte con il bagno di dimensioni comode ed adatte .

2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L'dea di Annachiara, la giovane committente, è stato fin dall' inizio un programma chiaro e ben definito. Fare della propria abitazione uno spazio semplice e comunicativo , tale da permettere assieme al proprio futuro marito di stabilire una relazionalità sincera ed aperta con gli ospiti e gli amici nel segno della cordialità, senza esteriorità o compromessi.  Così i divisori preesistenti, che elencavano una spazialità consueta ed...

    Project details
    • Year 2019
    • Work started in 2019
    • Main structure Masonry
    • Client ANNACHIARA MILO
    • Status Current works
    • Type Apartments / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users