Restiling edificio e showroom

Sarzana / Italy / 2018

0
0 Love 130 Visits Published

Mettere in mostra la LUCE. Questo è il filo conduttore del nostro progetto che, sfruttando la geometria dell'edificio, lo rende contenitore di scenografie in cui la protagonista è la LUCE. La scelta del colore nero all'esterno accentua quest'effetto soprattutto di notte, quando l'edificio scompare e restano solo le ambientazioni luminose. All'interno lo showroom è suddiviso in settori tematici, dagli ambienti classici a quelli più moderni e di design.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Mettere in mostra la LUCE. Questo è il filo conduttore del nostro progetto che, sfruttando la geometria dell'edificio, lo rende contenitore di scenografie in cui la protagonista è la LUCE. La scelta del colore nero all'esterno accentua quest'effetto soprattutto di notte, quando l'edificio scompare e restano solo le ambientazioni luminose. All'interno lo showroom è suddiviso in settori tematici, dagli ambienti classici a quelli più moderni e di design.

    Project details
    • Year 2018
    • Status Current works
    Archilovers On Instagram