studi medici C | antico bellina

Castelcucco / Italy / 2015

1
1 Love 273 Visits Published

Gli spazi degli studi medici sono organizzati in modo da sfruttare la luce e l’areazione naturale, data dalle vetrine, per gli ambulatori, mentre l’attesa e la reception sono collocate sul fondo. All’interno dello spazio sono state inserite due scatole indipendenti che si “staccano” con cromatismi accesi e materiali dalla muratura perimetrale e si aprono verso il fondo.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Gli spazi degli studi medici sono organizzati in modo da sfruttare la luce e l’areazione naturale, data dalle vetrine, per gli ambulatori, mentre l’attesa e la reception sono collocate sul fondo. All’interno dello spazio sono state inserite due scatole indipendenti che si “staccano” con cromatismi accesi e materiali dalla muratura perimetrale e si aprono verso il fondo.

    Project details
    • Year 2015
    • Work started in 2014
    • Work finished in 2015
    • Status Completed works
    • Type Offices/studios / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users