Ristrutturazione casa di corte | Alessandro Jurcovich

Galliate / Italy / 2018

0
0 Love 714 Visits Published

L'intervento radicale effettuato in questo stabile ha interessato tutti e tre i piani vove al piano terra è stato fatto un cambio di destuinazione d'uso da magazzino/deposito a residenziale con ulteriore ampliamento della sagoma per ospitare la cucina.


La scala, prima esterna, è stata creata all'interno, ed all'ultimo piano è stato "recuperato" il sottotetto.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L'intervento radicale effettuato in questo stabile ha interessato tutti e tre i piani vove al piano terra è stato fatto un cambio di destuinazione d'uso da magazzino/deposito a residenziale con ulteriore ampliamento della sagoma per ospitare la cucina. La scala, prima esterna, è stata creata all'interno, ed all'ultimo piano è stato "recuperato" il sottotetto.

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2018
    • Main structure Masonry
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram