CUCINA | MINIMA Architetti

RISTRUTTURAZIONE AVENTINO Rome / Italy / 2018

0
0 Love 741 Visits Published

Una cucina stretta e lunga e una piccola sala da pranzo ad essa adiacente sono state unite a formare un unico ambiente aperto verso il soggiorno ma filtrato, all’occorrenza, da ampie vetrate scorrevoli a tutt’altezza. Questa separazione, in base alle condizioni di illuminazione, determina diversi scenari; è infatti possibile variare il grado di permeabilità verso il resto della casa attraverso la gestione dell’illuminazione artificiale che consente di ottenere la totale trasparenza o riflessione del vetro. Il cambio di pavimentazione delimita la zona lavoro della cucina dalla parte meno tecnica dedicata al pranzo, in continuità con gli atri ambienti della casa.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Una cucina stretta e lunga e una piccola sala da pranzo ad essa adiacente sono state unite a formare un unico ambiente aperto verso il soggiorno ma filtrato, all’occorrenza, da ampie vetrate scorrevoli a tutt’altezza. Questa separazione, in base alle condizioni di illuminazione, determina diversi scenari; è infatti possibile variare il grado di permeabilità verso il resto della casa attraverso la gestione dell’illuminazione artificiale che consente di ottenere la...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Lofts/Penthouses
    Archilovers On Instagram