Villa Basilico

Cogliate / Italy / 2005

0
0 Love 134 Visits Published

Ampliamento e ristrutturazione di una villa esistente degli anni ’60. L’intervento ha visto la suddivisione in due appartamenti indipendenti, con ampliamento del piano terra. Di particolare importanza sono le finiture che han visto un intervento con l’utilizzo del mattone ‘faccia a vista’, formazione del colonnato del portico e ri-progettazione del giardino. A completamento sono stati disegnati e realizzati tutti gli arredi interni su misura.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Ampliamento e ristrutturazione di una villa esistente degli anni ’60. L’intervento ha visto la suddivisione in due appartamenti indipendenti, con ampliamento del piano terra. Di particolare importanza sono le finiture che han visto un intervento con l’utilizzo del mattone ‘faccia a vista’, formazione del colonnato del portico e ri-progettazione del giardino. A completamento sono stati disegnati e realizzati tutti gli arredi interni su misura.

    Project details
    • Year 2005
    • Work started in 2004
    • Work finished in 2005
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram