Casa del viajero

Valencia / Spain / 2016

9
9 Love 494 Visits Published

Jose Barea Arquitectos fue escogido para realizar la reforma de una vivienda en un pueblo situado en la periferia de Valencia.


El briefing trataba de crear una atmósfera que rememorase los viajes del cliente, dónde poder colocar piezas de mobiliario únicas procedentes de lugares como India, Marruecos, China, Mongolia y otros países exóticos.


Lo natural es protagonista, pavimentos de madera de pino en espiga y alfombras de mármol travertino definen los espacios.


Los techos han sido diseñados ocultando instalaciones, rejillas e integrando iluminación. Éstos se suceden con diferentes motivos geométricos reinterpretando ambientes exóticos. Ejemplos son el techo balinés en la habitación principal o la bóveda de medio punto en el pasillo de acceso.


Cuidadosa elección de mobiliario, colores y texturas, el resultado: una casa que tras cruzar el umbral de la puerta te transporta a lugares lejanos.

9 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Jose Barea Arquitectos fue escogido para realizar la reforma de una vivienda en un pueblo situado en la periferia de Valencia. El briefing trataba de crear una atmósfera que rememorase los viajes del cliente, dónde poder colocar piezas de mobiliario únicas procedentes de lugares como India, Marruecos, China, Mongolia y otros países exóticos. Lo natural es protagonista, pavimentos de madera de pino en espiga y alfombras de mármol travertino definen los...

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2016
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Photography / Art Galleries / Recovery/Restoration of Historic Buildings / Recovery of industrial buildings / Art studios/workshops / Furniture design / Product design / Refurbishment of apartments / Building Recovery and Renewal
    • Websitehttps://www.josebarea.com/proyecto?id=25
    Archilovers On Instagram
    Lovers 9 users