Cantieri in Comune_Scuola dell'Infanzia Freinet | luca ghiringhelli

il colore della sostenibilità San Mauro Torinese / Italy / 2017

1
1 Love 550 Visits Published

Una vecchia scuola degli anni '70 si amplia per ospitare due nuove sezioni ed un nuovo blocco servizi di refezione. Reinterpretando in forma contemporanea le vecchie fome.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Una vecchia scuola degli anni '70 si amplia per ospitare due nuove sezioni ed un nuovo blocco servizi di refezione. Reinterpretando in forma contemporanea le vecchie fome.

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2013
    • Work finished in 2017
    • Main structure Mixed structure
    • Client comune di san mauro torinese
    • Contractor Prada (1°lotto)/Cevig (2°lotto)
    • Cost 1.500.000,00
    • Status Completed works
    • Type Kindergartens
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users