Villa L & L | Stephanie Prince

Rénovation rez-de-chaussée Villa L & L Geneva / Switzerland / 2018

5
5 Love 444 Visits Published

Ce projet prend place dans une villa familiale dont la construction date de 1970. Elle n'avait subi aucune modification ni rénovation depuis 40 ans et avait un réel besoin de modernité et de luminosité. Nous avons rénové l'espace cuisine ainsi que les sols du rez-de-chaussée. 


La cloison séparant la cuisine de la salle à manger a été démolie afin d'amener plus de lumière naturelle et faciliter la circulation entre les pièces.


Les propriétaires ont choisi leur cuisine chez Arrital Cucine, marque italienne. Elle est composée de Fenix noir mat et pour adoucir le contraste, nous avons opté pour un chêne naturel. 


Le sol est un carrelage gris texturé, patiné qui s'accorde parfaitement avec les nouvelles lames du parquet et le style de la villa et des propriétaires. 


Le résultat est surprenant et la lumière naturelle est désormais très présente dans cet espace!


Crédit Photos : Catherine Gailloud

5 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Ce projet prend place dans une villa familiale dont la construction date de 1970. Elle n'avait subi aucune modification ni rénovation depuis 40 ans et avait un réel besoin de modernité et de luminosité. Nous avons rénové l'espace cuisine ainsi que les sols du rez-de-chaussée.  La cloison séparant la cuisine de la salle à manger a été démolie afin d'amener plus de...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 5 users