CASA AP

Treviso / Italy / 2016

47
47 Love 5,060 Visits Published

Una cortina storica all’interno di un paesaggio rurale, la volonta’ di recuperare e convertire l’intero corpo di fabbrica in una nuova residenza.
La prima azione e’ quella di ripulire, ritrovare la struttura originale dell’edificio, denudarlo dai decori e dalle variazioni subite nel tempo, ritrovare il fascino del primo impianto.
All’interno, recuperare e convertire i vani, aperture chirurgiche per espandere la percezione dello spazio.
Un’area living che si sviluppa sui tre assi trova nella doppia altezza la dilatazione dello spazio.
Mattoni, acciaio, legno e cemento sono i materiali che caratterizzano l’intervento creando una atmosfera calda, raffinata ed elegante.

47 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    Una cortina storica all’interno di un paesaggio rurale, la volonta’ di recuperare e convertire l’intero corpo di fabbrica in una nuova residenza.La prima azione e’ quella di ripulire, ritrovare la struttura originale dell’edificio, denudarlo dai decori e dalle variazioni subite nel tempo, ritrovare il fascino del primo impianto.All’interno, recuperare e convertire i vani, aperture chirurgiche per espandere la percezione dello spazio.Un’area living che...

    Project details
    Archilovers On Instagram
    Lovers 47 users