casa C4T | Stefania Paradiso Architecture

Lucera / Italy / 2017

0
0 Love 587 Visits Published

L'immobile è collocato in una rifinita palazzina anni ‘70, collocata all'estremità del centro storico
della città. Il progetto ha previsto una totale revisione della distribuzione interna, trasformando
completamente gli spazi e prediligendo un'apertura della zona giorno sugli scorci più belli della
città.
L'ingresso è intimo e riservato, una parete obliqua guida (come un imbuto) verso la zona giorno,
dove 3 ampie finestre si affacciano sulla bellissima Cattedrale di Lucera. La resina - grigia, opaca,
materica - si stende sul pavimento, su alcune pareti e nei bagni e contrasta con il bianco assoluto
delle pareti e dei soffitti. Segni netti e rigorosi scandiscono i diversi ambienti, dividendoli anche in
aree funzionali: soggiornare, desinare, cucinare. Degli inserti in noce canaletto contaminano gli
spazi. Un pannello vetrato cela la zona notte, con due camere da letto dotate entrambe di cabina
armadio e bagno

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L'immobile è collocato in una rifinita palazzina anni ‘70, collocata all'estremità del centro storicodella città. Il progetto ha previsto una totale revisione della distribuzione interna, trasformandocompletamente gli spazi e prediligendo un'apertura della zona giorno sugli scorci più belli dellacittà.L'ingresso è intimo e riservato, una parete obliqua guida (come un imbuto) verso la zona giorno,dove 3 ampie finestre si affacciano sulla bellissima...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2017
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram