Extension d'un Chalet | Antoine Chatiliez - Architecture d'Intérieur

Habère-Poche / France / 2013

1
1 Love 991 Visits Published

L’extension de ce chalet a été réalisée en tenant compte de sa position délicate sur un terrain en pente. L’autre contrainte était de conserver la vue dominante sur la vallée depuis les pièces de vie. Construite sur 3 niveaux, cette transformation offre des espaces généreux, et une distribution fonctionnelle entre le chalet existant et son extension.


The extension of this chalet was made by paying attention of its delicate position on the mountain. The other intention was to maintain the overlook on the valley, from most of the rooms. Built on 3 levels, this transformation offers generous rooms, and functional communications between the old chalet and its extension.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’extension de ce chalet a été réalisée en tenant compte de sa position délicate sur un terrain en pente. L’autre contrainte était de conserver la vue dominante sur la vallée depuis les pièces de vie. Construite sur 3 niveaux, cette transformation offre des espaces généreux, et une distribution fonctionnelle entre le chalet existant et son extension. The extension of this chalet was made by paying attention of...

    Project details
    • Year 2013
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design / Chalets, Mountains houses
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users