Ristrutturazione attico a Pordenone

Pordenone / Italy / 2018

0
0 Love 308 Visits Published

Un intervento di ristrutturazione e nuova distribuzione funzionale degli spazi interni, ha riguardato l'attico in oggetto, posto su condominio residenziale di sette piani in viale Trieste, vicino al centro storico di Pordenone. Lo schema tipico degli anni '70, caratterizzato da spazi ridotti nella zona giorno e grandi camere da letto divise da un lungo corridoio centrale, è stato ridefinito dal punto di vista degli spazi con parziale rifacimento degli impianti, mentre l'involucro e la sua composizione sono rimasti invariati. 

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Un intervento di ristrutturazione e nuova distribuzione funzionale degli spazi interni, ha riguardato l'attico in oggetto, posto su condominio residenziale di sette piani in viale Trieste, vicino al centro storico di Pordenone. Lo schema tipico degli anni '70, caratterizzato da spazi ridotti nella zona giorno e grandi camere da letto divise da un lungo corridoio centrale, è stato ridefinito dal punto di vista degli spazi con parziale rifacimento degli impianti, mentre l'involucro e la...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2018
    • Contractor Domus Area
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram