Musée de Thônes | Antoine Chatiliez - Architecture d'Intérieur

Thônes / France / 2016

0
0 Love 457 Visits Published

L’Association des Amis du Val de Thônes, qui œuvre pour la communication d’histoire des cultures et des traditions locales, a bénéficié de nouveaux locaux lors de la rénovation du centre culturel de Thônes. Dans cette galerie est présentée l’exposition permanente « habitat et vie rurale en Val de Thônes au XIXe siècle ».


"Friends of the Val de Thônes" association, which works for the communication of history of local cultures and traditions, moved in new spaces with the renovation of the Thônes cultural center. This gallery shows a permanent exhibition about housing and rural life in the Val de Thônes, during the nineteenth century.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’Association des Amis du Val de Thônes, qui œuvre pour la communication d’histoire des cultures et des traditions locales, a bénéficié de nouveaux locaux lors de la rénovation du centre culturel de Thônes. Dans cette galerie est présentée l’exposition permanente « habitat et vie rurale en Val de Thônes au XIXe siècle ». "Friends of the Val de Thônes" association, which works for the...

    Project details
    • Year 2016
    • Client Amis du Val de Thônes
    • Status Completed works
    • Type Museums / Interior Design / Custom Furniture / Art Galleries
    Archilovers On Instagram