Attico BL | Alessandro Jurcovich

Redistribuzione interna di Attico Novara / Italy / 2017

1
1 Love 540 Visits Published

Il progetto aveva l'obiettivo di cambiare le vesti di quest'appartamento anni 60, con la tipica disposizione: cucina piccola e scomoda con una colonna in mezzo, soggiorno, sala da pranzo in locali separati.


Quello che ha colpito i futuri proprietari sono stati la potenzialità della vetrata e l'ampio terrazzo perimetrale.


La nuova distribuzione divide l'appartamento in 2 zone: Giorno e notte.


La prima è un unico open space, diviso solo con arredi fissi o mobili e schermature in grado da definnire le diverse zone funzionali, ma senza essere separate fisicamente.


La seconda ospita due camere da letto, 2 bagni ed una zona lavanderia ricavata in una nicchia del corridoio.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto aveva l'obiettivo di cambiare le vesti di quest'appartamento anni 60, con la tipica disposizione: cucina piccola e scomoda con una colonna in mezzo, soggiorno, sala da pranzo in locali separati. Quello che ha colpito i futuri proprietari sono stati la potenzialità della vetrata e l'ampio terrazzo perimetrale. La nuova distribuzione divide l'appartamento in 2 zone: Giorno e notte. La prima è un unico open space, diviso solo con arredi fissi o mobili e schermature in...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Lofts/Penthouses / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users