Casa C | Marco Pietro Pizzo

Alessandria / Italy / 2017

0
0 Love 269 Visits Published

L'intervento ha visto una parziale modifica dell'aspetto distributivo dei locali dell'appartamento. E' stata prevista la chiusura dell'accesso della cucina originariamente adiacente l'ingresso. Per dare luminosità all'appartamento, si è demolita una parte della tramezza che dava sul corridoio verso la zona notte. La parete di divisione tra il soggiorno e la cucina è stata demolita per realizzare un unico ampio spazio. Le finiture sono state ammodernate attraverso la posa di nuove piastrelle del pavimento e del rivestimento della cucina e del bagno.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L'intervento ha visto una parziale modifica dell'aspetto distributivo dei locali dell'appartamento. E' stata prevista la chiusura dell'accesso della cucina originariamente adiacente l'ingresso. Per dare luminosità all'appartamento, si è demolita una parte della tramezza che dava sul corridoio verso la zona notte. La parete di divisione tra il soggiorno e la cucina è stata demolita per realizzare un unico ampio spazio. Le finiture sono state ammodernate attraverso la posa di...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design
    Archilovers On Instagram