VILLA M | RESIDENZA PRIVATA

Bologna / Italy / 2011

2
2 Love 529 Visits Published

Intervento sulla prima collina della città, in ambito urbano consolidato. Il profilo planimvolumetrico dell'immobile esistente è stato completamente rivisto secondo un linguaggio contemporaneo realizzando inoltre una piscina sulla copertura del garage, quest' ultimo rivisto nelle dimensioni.Parete ventilata in rivestimento ligneo. la posizione permette una vista panoramica verso il disegno del Colle della Guardia, la cima collinare che si impone sulla città. 

2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Intervento sulla prima collina della città, in ambito urbano consolidato. Il profilo planimvolumetrico dell'immobile esistente è stato completamente rivisto secondo un linguaggio contemporaneo realizzando inoltre una piscina sulla copertura del garage, quest' ultimo rivisto nelle dimensioni.Parete ventilata in rivestimento ligneo. la posizione permette una vista panoramica verso il disegno del Colle della Guardia, la cima collinare che si impone sulla città. 

    Project details
    • Year 2011
    • Work started in 2010
    • Work finished in 2011
    • Status Completed works
    • Type Neighbourhoods/settlements/residential parcelling / Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users