Luce, dove luce non c'era.

Petritoli / Italy / 2018

0
0 Love 195 Visits Published

Ristrutturazione per una giovane coppia, Petritoli


Suddivisione, razionalizzazione degli spazi e progetto architettonico.


Da sottotetto ad abitazione con patio privato ricavato dalla demolizione di parte del solaio di copertura.


Completamento: 2018

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Ristrutturazione per una giovane coppia, Petritoli Suddivisione, razionalizzazione degli spazi e progetto architettonico. Da sottotetto ad abitazione con patio privato ricavato dalla demolizione di parte del solaio di copertura. Completamento: 2018

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram