Casa BN

Casaluce / Italy / 2017

13
13 Love 1,347 Visits Published

L’appartamento, situato al piano terra di un edificio, all’interno di un complesso residenziale, è stato completamente ripensato in chiave contemporanea.


La ristrutturazione ha notevolmente tenuto conto del tema della luce.


La disposizione dell’edificio, la posizione dell’appartamento al piano terra e le aperture strette minimizzano l’ingresso di luce naturale. Da qui la scelta del bianco sulle pareti e dei colori chiari per gli arredi, con l’aggiunta di note dorate nei dettagli.

13 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’appartamento, situato al piano terra di un edificio, all’interno di un complesso residenziale, è stato completamente ripensato in chiave contemporanea. La ristrutturazione ha notevolmente tenuto conto del tema della luce. La disposizione dell’edificio, la posizione dell’appartamento al piano terra e le aperture strette minimizzano l’ingresso di luce naturale. Da qui la scelta del bianco sulle pareti e dei colori chiari per gli arredi, con...

    Project details
    • Year 2017
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Lighting Design / Furniture design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 13 users