The View

Luxury room Taormina / Italy / 2018

1
1 Love 544 Visits Published

Il progetto ha previsto la ridistribuzione degli ambienti migliorando il vecchio impianto, realizzando in 35 mq: 1 ampia zona living/camera da letto con bagno e cabina armadio annessi e una piccola cucina.


Il progetto quindi ha aperto lo spazio quanto più possibile, rendendo periferici soltanto i servizi. Ristrutturazione, eleganza e pulizia sono queste le parole chiavi del progetto.


I materiali utilizzati nel restyling sono il parquet in essenza rovere naturale per il pavimento e un gres porcellato bianco opaco di grande formato per il bagno.


Lo studio della luce, dei colori, del restauro, dei materiali ha stravolto completamente l’appartamento, lo ha reso armonico e accogliente. Linee essenziali e luce studiata nel dettaglio illuminano e animano tutti gli elementi rendendo ricercato il design del restyling.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto ha previsto la ridistribuzione degli ambienti migliorando il vecchio impianto, realizzando in 35 mq: 1 ampia zona living/camera da letto con bagno e cabina armadio annessi e una piccola cucina. Il progetto quindi ha aperto lo spazio quanto più possibile, rendendo periferici soltanto i servizi. Ristrutturazione, eleganza e pulizia sono queste le parole chiavi del progetto. I materiali utilizzati nel restyling sono il parquet in essenza rovere naturale per il...

    Project details
    • Year 2018
    • Client PRIVATO
    • Status Completed works
    • Type Hotel/Resorts / Refurbishment of apartments / Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users