Nuovo centro estetico a Vinovo

Trasformazione di un negozio in centro estetico

0
0 Love 413 Visits Published

Ristrutturazione completa di un negozio a Vinovo e trasformazione in centro estetico. Realizzazione delle cabine, e di una zona reception e attesa.


Abbiamo puntato sulla semplicità e sull'eleganza, puntando sulle luci e sui materiali. Gli spazi sono attentamente studiati per essere funzionali all'attività.


La zona reception/attesa e la vetrina sono realizzate su disegno.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Ristrutturazione completa di un negozio a Vinovo e trasformazione in centro estetico. Realizzazione delle cabine, e di una zona reception e attesa. Abbiamo puntato sulla semplicità e sull'eleganza, puntando sulle luci e sui materiali. Gli spazi sono attentamente studiati per essere funzionali all'attività. La zona reception/attesa e la vetrina sono realizzate su disegno.

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram