Ristorante Osteria " Lo Scalco Grasso"

Mantova / Italy / 2011

0
0 Love 798 Visits Published

Il progetto prevede la trasformazione di un locale commerciale adibito a negozio ed ex ufficio postale in una nuova destinazione quale osteria ristorante. L'ottimizzazione dei pochi spazi a disposizione e i vincoli funzionali a cui un edificio esistente in contesto condominiale è sottoposto sono stati il fulcro del progetto nonché motivo di spunto per la realizzazione del design interno.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto prevede la trasformazione di un locale commerciale adibito a negozio ed ex ufficio postale in una nuova destinazione quale osteria ristorante. L'ottimizzazione dei pochi spazi a disposizione e i vincoli funzionali a cui un edificio esistente in contesto condominiale è sottoposto sono stati il fulcro del progetto nonché motivo di spunto per la realizzazione del design interno.

    Project details
    • Year 2011
    • Status Completed works
    • Type Feasibility Studies / Restaurants / Interior Design / Lighting Design / Strategic Urban Plans / Furniture design
    Archilovers On Instagram