Selva de Mar

Barcelona / Spain

0
0 Love 490 Visits Published

Architect: c+arquitectos Nerea Calvillo Architect director: c+arquitectos Nerea Calvillo Collaborators: Daniel García Marina Fernández Aitor Casero Estructures: Francisco Poza Facilities: Nieves Plaza Location: Selva de Mar, Cataluña, SPAIN Date: 12/2011 Rehabilitación de ruina en pueblo protegido para vivienda unifamiliar. Una cubierta habitable se posa sobre los muros de piedra existentes, y dos patios introducen luz y paisajes al interior ciego. Tres escalas de naturaleza conviven con lo doméstico.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Architect: c+arquitectos Nerea Calvillo Architect director: c+arquitectos Nerea Calvillo Collaborators: Daniel García Marina Fernández Aitor Casero Estructures: Francisco Poza Facilities: Nieves Plaza Location: Selva de Mar, Cataluña, SPAIN Date: 12/2011 Rehabilitación de ruina en pueblo protegido para vivienda unifamiliar. Una cubierta habitable se posa sobre los muros de piedra existentes, y dos patios introducen luz y paisajes al interior ciego. Tres escalas de...

    Project details
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram