Revere - Milano

Milan / Italy

1
1 Love 181 Visits Published

L’intervento di ristrutturazione mirava ad aprire gli spazi preesistenti altamente frazionati e mantenendo al contempo quei segni architettonici che caratterizzavano l’ambiente originario.
Partendo da questa filosofia, nel progetto, si è creato un ampio soggiorno.
In accordo con le esigenze della committenza e con le sembianze dell’ambiente, una grande importanza è stata posta alla ricerca del’atmosfera dal gusto classico.

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’intervento di ristrutturazione mirava ad aprire gli spazi preesistenti altamente frazionati e mantenendo al contempo quei segni architettonici che caratterizzavano l’ambiente originario.Partendo da questa filosofia, nel progetto, si è creato un ampio soggiorno.In accordo con le esigenze della committenza e con le sembianze dell’ambiente, una grande importanza è stata posta alla ricerca del’atmosfera dal gusto classico.

    Project details
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users