Collegamenti

Turin / Italy / 2017

1
1 Love 601 Visits Published

Parziale ristrutturazione appartamento privato. Il progetto vede la realizzazione di una scala interna che collega il salotto con la mansarda.Particolare attenzione è stata rivolta nell’ottimizzazione degli spazi sottotetto e nel disegno della scala, al fine di creare continuità, attraverso le scelte cromatiche e dei materiali, tra il piano dell’abitazione e la mansarda. La volontà è stata quella di mantenere alcuni elementi originari della struttura attuale del tetto per contrapporli alle nuove geometrie ideate.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Parziale ristrutturazione appartamento privato. Il progetto vede la realizzazione di una scala interna che collega il salotto con la mansarda.Particolare attenzione è stata rivolta nell’ottimizzazione degli spazi sottotetto e nel disegno della scala, al fine di creare continuità, attraverso le scelte cromatiche e dei materiali, tra il piano dell’abitazione e la mansarda. La volontà è stata quella di mantenere alcuni elementi originari della struttura...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2017
    • Main structure Masonry
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users