Banchina San Domenico

Molfetta / Italy / 2014

0
0 Love 501 Visits Published

La riqualificazione dell’area pedonale ha dato voce alle vocazioni di un’area privilegiata della città, affacciata sullo storico bacino portuale: la sosta e la ricreazione. La zona pedonale era caratterizzata da uno stato di degrado: poche sedute, pavimentazione in cattivo stato di manutenzione, assenza di alberi, zone gioco private.


Il progetto ha trasformato l’immagine dell’area con un budget low cost.


La pavimentazione suddivide lo spazio in due aree: un nastro centrale destinato al passeggio e dei tappeti laterali per la sosta. In questa trama trovano collocazione sedute, nuove alberature e una area ludica accessibile e protetta per i più piccoli.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La riqualificazione dell’area pedonale ha dato voce alle vocazioni di un’area privilegiata della città, affacciata sullo storico bacino portuale: la sosta e la ricreazione. La zona pedonale era caratterizzata da uno stato di degrado: poche sedute, pavimentazione in cattivo stato di manutenzione, assenza di alberi, zone gioco private. Il progetto ha trasformato l’immagine dell’area con un budget low cost. La pavimentazione suddivide lo spazio in due aree: un...

    Project details
    • Year 2014
    • Work finished in 2014
    • Client Comune di Molfetta
    • Cost 107.000
    • Status Completed works
    • Type Public Squares / Waterfront / Urban Furniture
    Archilovers On Instagram