HOUSE BY THE RIVER

Dnipro / Ukraine / 2018

1
1 Love 302 Visits Published

Расположение: Днепр, Украина


Площадь: 140 м2
Год: 2018
Авторы: Настя Захарченко, Гор Акопян, Тома Подолянко


Аскетический 140 квадратных метров современного дома на каменистом склоне над рекой. Треугольный объем здания был создан в диалоге с клиентом, которому нравятся острые формы, открытое планирование, краткость и простота. С нависающей террасы, в которой находится печь для пиццы и большой стол, открывается шикарная панорама реки.
Со стороны улицы дом закрыт двором от любопытных глаз, со двора через витражи дом просматривается. Кухня, гостиная и столовая объединены в одном месте, прилегающая к ней комната, разделенная стеклянной перегородкой для работы. Также в доме есть две спальни с ванными комнатами и гардероб.


 

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Расположение: Днепр, Украина Площадь: 140 м2 Год: 2018 Авторы: Настя Захарченко, Гор Акопян, Тома Подолянко Аскетический 140 квадратных метров современного дома на каменистом склоне над рекой. Треугольный объем здания был создан в диалоге с клиентом, которому нравятся острые формы, открытое планирование, краткость и простота. С нависающей террасы, в которой находится печь для пиццы и большой стол, открывается шикарная панорама реки. Со стороны улицы дом закрыт двором от любопытных глаз, со...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Country houses/cottages / Chalets, Mountains houses
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users