La Cisterna

Abitazione Privata Ostuni / Italy

1
1 Love 380 Visits Published

Questa abitazione si inserisce nella spettacolare valle degli ulivi di Ostuni. Un volume insolito, nato dalla riqualificazione di una grande cisterna per la raccolta dell’acqua piovana, caratteristica delle zone agricole pugliesi, si presenta ora come un parallelepipedo bianco incastrato nella roccia scoscesa.  L’interno appare come una scatola rettangolare con pareti di cristallo che lasciano vedere la roccia che le circonda (con M. Macciocchi).

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Questa abitazione si inserisce nella spettacolare valle degli ulivi di Ostuni. Un volume insolito, nato dalla riqualificazione di una grande cisterna per la raccolta dell’acqua piovana, caratteristica delle zone agricole pugliesi, si presenta ora come un parallelepipedo bianco incastrato nella roccia scoscesa.  L’interno appare come una scatola rettangolare con pareti di cristallo che lasciano vedere la roccia che le circonda (con M. Macciocchi).

    Project details
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users