ENES

2017

0
0 Love 550 Visits Published

Locale estivo


spiaggia litorale Albanese


Lo studio si è occupato del progetto del locale e dello spazio esterno, con l'intuizione di intervenire nell'area esterna realizzando una "ENES BAR",  direttamente a contatto con l'utente.


Lo stabilimento è stato pensato con una immagine fresca e molto internazionale, in forte contrasto con le strutture attigue esistenti dal carattere più tipologico.


Con l'ausilio di una struttura lignea bianca, con insersimento di luci a supporto dell'uso degli spazi esterni, il tutto è risultato leggero ed elegante.


L' idea è risultata vincente nell'immagine che denota, stile e personalità, non solo nella idea di progetto/studio, ma anche nella proprietà che ha fedelmente seguito le proposte, analizzate a fondo con lo studio stesso, apportando minime modifiche in stile progetto.


 

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Locale estivo spiaggia litorale Albanese Lo studio si è occupato del progetto del locale e dello spazio esterno, con l'intuizione di intervenire nell'area esterna realizzando una "ENES BAR",  direttamente a contatto con l'utente. Lo stabilimento è stato pensato con una immagine fresca e molto internazionale, in forte contrasto con le strutture attigue esistenti dal carattere più tipologico. Con l'ausilio di una struttura lignea bianca, con insersimento di luci a...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Client PRIVATO
    • Status Completed works
    • Type Waterfront / Tourist Facilities / Bars/Cafés / Restaurants
    Archilovers On Instagram