Casa GA

Apartment renovation in Rome, 2017 Rome / Italy / 2017

24
24 Love 4,142 Visits Published

Il progetto prevede la ristrutturazione di un appartamento posto al terzo piano di un edificio degli anni Sessanta. I proprietari, una giovane coppia con la passione per la musica, erano intenzionati a rivedere la distribuzione preservando il pavimento in parquet esistente. Il progetto riconfigura gli ambienti di soggiorno e cucina con l’inserimento di due elementi che caratterizzano l’intervento: la parete attrezzata del living e la parete in ferro e vetro della cucina. Grande attenzione è stata posta ai colori reinterpretati in un contrasto tra il caldo del parquet e il bianco con l’inserimento del colore nella parete che fronteggia la libreria. La parete attrezzata del living è caratterizzata dalla contrapposizione pieni/vuoti ed è costituita da un’ossatura in cartongesso con rivestimento orizzontale dei piani in rovere e chiusure verticali in legno laccato bianco. L’infisso interno della cucina proietta luce nel disimpegno e consente una maggiore permeabilità visiva degli spazi.

24 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto prevede la ristrutturazione di un appartamento posto al terzo piano di un edificio degli anni Sessanta. I proprietari, una giovane coppia con la passione per la musica, erano intenzionati a rivedere la distribuzione preservando il pavimento in parquet esistente. Il progetto riconfigura gli ambienti di soggiorno e cucina con l’inserimento di due elementi che caratterizzano l’intervento: la parete attrezzata del living e la parete in ferro e vetro della cucina. Grande...

    Project details
    • Year 2017
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 24 users