Ristrutturazione di una villa Liberty

Verona / Italy / 2001

0
0 Love 1,734 Visits Published
Costruito nei primi decenni del secolo XX°, si presenta come edificio singolo a due piani, insistente su un giardino esclusivo, d’angolo tra viale della Repubblica e la parte iniziale della via Todeschini. La coerenza compositiva delle facciate, poste simmetricamente rispetto alla diagonale NE - SO di pianta, non trova una corrispondenza nell’attuale distribuzione interna, frutto quest’ultima, di successivi interventi nel tempo.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Costruito nei primi decenni del secolo XX°, si presenta come edificio singolo a due piani, insistente su un giardino esclusivo, d’angolo tra viale della Repubblica e la parte iniziale della via Todeschini. La coerenza compositiva delle facciate, poste simmetricamente rispetto alla diagonale NE - SO di pianta, non trova una corrispondenza nell’attuale distribuzione interna, frutto quest’ultima, di successivi interventi nel tempo.

    Project details
    • Year 2001
    • Work started in 2000
    • Work finished in 2001
    • Client privato
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram