R's House

Progetto preliminare Grottammare / Italy / 2009

0
0 Love 691 Visits Published

 
Obiettivo realizzare un ampliamento dell’attuale villa, realizzata negli anni ottanta, immersa nel verde con lo scopo di migliorare la qualità dello spazio giorno, ormai non più adeguato alle esigenze. Il progetto è stato pensato come un’isola galleggiante, collegata alla struttura esistente da un blocco vetrato, dando una nuova chiave di lettura. Per permettere una migliore integrazione e al tempo stesso uno stacco tra il nuovo e il vecchio, sono stati utilizzati materiali moderni come il vetro e l’acciaio che non solo si integrano perfettamente con la natura circostante ma permettono di ottenere un ottimo comfort termo- igrometrico.    

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

     Obiettivo realizzare un ampliamento dell’attuale villa, realizzata negli anni ottanta, immersa nel verde con lo scopo di migliorare la qualità dello spazio giorno, ormai non più adeguato alle esigenze. Il progetto è stato pensato come un’isola galleggiante, collegata alla struttura esistente da un blocco vetrato, dando una nuova chiave di lettura. Per permettere una migliore integrazione e al tempo stesso uno stacco tra il nuovo e il vecchio, sono stati...

    Project details
    • Year 2009
    • Status Unrealised proposals
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram