DE. DA

Negozio per telefonia - Centro TIM Avellino / Italy / 2006

0
0 Love 1,796 Visits Published
L’intervento è mirato ad aumentare la superficie di esposizione dei prodotti in vendita, vista l’esigua dimensione (2.84m) dell’unica apertura rivolta sulla strada di passaggio, mediante la realizzazione di un elemento espositore centrale posizionato in asse all’apertura. Questo posizionamento crea una divisione centrale che genera una sorta di promenade di acquisto con due porte di ingresso-uscita che consentono al visitatore la scelta unidirezionale dell’esperienza. L’elemento, un parallelepipedo vitreo, è costituito da una struttura centrale portante realizzata mediante una parete a doppia lastra di cartongesso con intercapedine per il passaggio del cablaggio elettrico e l’alloggiamento di eventuali corpi illuminanti. Ortogonale la posizione operativa del punto di vendita costituita da un banco di appoggio per i terminali e la cassa. Di sfondo una parete di cartongesso con una porta di accesso che delimita il deposito dal quale si accede al bagno di servizio. Per esigenze estetiche e per nascondere i due termosifoni esistenti sulle pareti laterali si ricava, mediante contropareti in cartongesso, quattro piccoli (0.33*0.60*2.95h) vani tecnici. Per uniformare l’altezza interna e per esigenze impiantistiche si realizza un controsoffitto in cartongesso a 2.95m dal pavimento nascondendo il cassone di contenimento dell’avvolgibile finestra e della serranda di chiusura esterna. Sulla pavimentazione esistente sarà applicato un nuovo pavimento. Le porte di accesso saranno realizzate in vetro temperato di sicurezza.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’intervento è mirato ad aumentare la superficie di esposizione dei prodotti in vendita, vista l’esigua dimensione (2.84m) dell’unica apertura rivolta sulla strada di passaggio, mediante la realizzazione di un elemento espositore centrale posizionato in asse all’apertura. Questo posizionamento crea una divisione centrale che genera una sorta di promenade di acquisto con due porte di ingresso-uscita che consentono al visitatore la scelta unidirezionale dell’esperienza. L’elemento, un...

    Project details
    • Year 2006
    • Work started in 2006
    • Work finished in 2006
    • Status Completed works
    • Type Showrooms/Shops / Interior Design
    Archilovers On Instagram