CASA VVZ6

Foggia / Italy / 2018

1
1 Love 513 Visits Published

Casa VVZ6 è un'abitazione in cui la zona living fa da cuore pulsante e trait d'union di tutta la casa. Si entra in casa attraverso uno spazio angusto, in contrapposizione all'open-space che si apre allo sguardo subito dopo. La cucina, la zona pranzo ed il salotto, infatti, sono disposti in un unico spazioso ambiente che prende luce dal terrazzo adiacente. Una grande vetrata connette lo spazio esterno con quello interno, ponendoli in continuità, come fossero l'uno la naturale prosecuzione dell'altro. La veranda è coperta da una struttura a montanti facendo passare la luce attraverso il ritmo della sua maglia: la luce irradia tutto l'ambiente, esaltandone la spaziosità.


CITTÀ: Foggia, Italia
COMMITTENTE: Privato
DESTINAZIONE D’USO: Abitazione
PROGETTISTI: Cesare Corfone, Luciana De Girolamo , Danilo Carella, Raffaele Vitale, Marco Manduzio, Vincenzo Farella, Alessandra Malerba
ANNO: 2017/2018

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Casa VVZ6 è un'abitazione in cui la zona living fa da cuore pulsante e trait d'union di tutta la casa. Si entra in casa attraverso uno spazio angusto, in contrapposizione all'open-space che si apre allo sguardo subito dopo. La cucina, la zona pranzo ed il salotto, infatti, sono disposti in un unico spazioso ambiente che prende luce dal terrazzo adiacente. Una grande vetrata connette lo spazio esterno con quello interno, ponendoli in continuità, come fossero l'uno la naturale prosecuzione...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2018
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users