Attico ad Arezzo

floating boxes Arezzo / Italy / 2016

1
1 Love 655 Visits Published

In centro ad Arezzo, in una casa con struttura mista in cemento armato e muratura portante, abbiamo accorpato due unità immobiliari per realizzare un appartamento di 180 mq per una famiglia. Demolendo un solaio e allargando una finestra abbiamo creato un doppio volume riempito da una grande rete in cui adulti e bambini possono riposare e giocare.


Le demolizioni sono state consistenti, ma abbiamo conservato i pavimenti originali, sottolineando le tracce lasciate dai muri con ottone e cemento, e ricollocando i nuovi spazi in “scatole”, puri volumi fuori e colorate all’interno.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    In centro ad Arezzo, in una casa con struttura mista in cemento armato e muratura portante, abbiamo accorpato due unità immobiliari per realizzare un appartamento di 180 mq per una famiglia. Demolendo un solaio e allargando una finestra abbiamo creato un doppio volume riempito da una grande rete in cui adulti e bambini possono riposare e giocare. Le demolizioni sono state consistenti, ma abbiamo conservato i pavimenti originali, sottolineando le tracce lasciate dai muri con...

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2016
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lofts/Penthouses / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users