Abitazione MP

Gubbio / Italy / 2016

43
43 Love 3,301 Visits Published

Una casa facente parte di una schiera anni 60-70 che è stata completamente ristrutturata nei volumi e nelle funzioni con la chiusura del terrazzo a sud diventato zona pranzo.


 


La zona giorno ha subito una sostanziale risistrubuzione con la creazioni di di due livelli più ampi,compattando i gradini del corridoio centrale divisi in copia con una sola unica scala alla fine della zona divano.


Al livello inferiore la cucina con l’isola centrale in comunicazione diretta con la zona pranzo.


La vecchia scala in muratura è stata sostituita con delle lame in ferro verniciate bianche che si susseguono in modo sinuoso e collegano la zona notte

43 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Una casa facente parte di una schiera anni 60-70 che è stata completamente ristrutturata nei volumi e nelle funzioni con la chiusura del terrazzo a sud diventato zona pranzo.   La zona giorno ha subito una sostanziale risistrubuzione con la creazioni di di due livelli più ampi,compattando i gradini del corridoio centrale divisi in copia con una sola unica scala alla fine della zona divano. Al livello inferiore la cucina con l’isola centrale in comunicazione diretta...

    Project details
    • Year 2016
    • Work finished in 2016
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 43 users