Nuova Aula Consiliare

Lattarico / Italy / 2009

0
0 Love 758 Visits Published
La nuova aula consiliare del comune di Lattarico, rappresenta la parte più consistente di un intervento di ristrutturazione che ha interessato l’immobile adibito a Municipio realizzato negli anni ’80, situato nel centro abitato di Lattarico.
La nuova sala si configura come un corpo aggiunto, sospeso su pilastri; si innesta nell’edificio municipale preesistente tramite una serie di percorsi e ingressi che ne rimodellano la distribuzione interna, cercando di migliorarne la dinamicità e fruibilità.
L’aula è concepita, come uno spazio predisposto per ospitare le sedute del Consiglio Comunale, riunioni, seminari e conferenze.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    La nuova aula consiliare del comune di Lattarico, rappresenta la parte più consistente di un intervento di ristrutturazione che ha interessato l’immobile adibito a Municipio realizzato negli anni ’80, situato nel centro abitato di Lattarico.La nuova sala si configura come un corpo aggiunto, sospeso su pilastri; si innesta nell’edificio municipale preesistente tramite una serie di percorsi e ingressi che ne rimodellano la distribuzione interna, cercando di migliorarne la dinamicità e...

    Project details
    • Year 2009
    • Work started in 2006
    • Work finished in 2009
    • Client Amministrazione Comunale di Lattarico
    • Status Completed works
    • Type Town Halls
    Archilovers On Instagram