Costruzione nuovo locale accessorio

box doppio for Pink House badia pavese / Italy / 2009

0
0 Love 698 Visits Published
costruzione nuovo locale accessorio ad uso doppio box, con struttura con muri in blocchi di cls precompressi con ossido colorato, finitura splittata, orditura del tetto con telaio di travi in ferro IPE, manto di copertura con pannello coibentato in lamiera con superiore sagoma ondulata e profilo coppo.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    costruzione nuovo locale accessorio ad uso doppio box, con struttura con muri in blocchi di cls precompressi con ossido colorato, finitura splittata, orditura del tetto con telaio di travi in ferro IPE, manto di copertura con pannello coibentato in lamiera con superiore sagoma ondulata e profilo coppo.

    Project details
    • Year 2009
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2009
    • Client Sig.re RovidaMassimiliano
    • Status Current works
    • Type Parking facilities
    Archilovers On Instagram