AV COTTAGE

PROJECT Leonforte / Italy / 2008

1
1 Love 585 Visits Published

varcato il cancello, dopo aver percorso la stradina si arriva a quello che un tempo era un vecchio rudere in cima ad un luogo di austera bellezza.


il rispetto delle tradizioni del luogo  e per l'ambiente hanno caratterizzato questo progetto, rintracciabile nei colori tenui, non mancano bensì effetti teatrali creati con alcuni contrasti, esaltati dai tagli di luce sul corpo fabbrica evidenziato dai vuoti e pieni quali il corpo scala ,il portico ed i balconi.


through the gate, after covering the road until you get to the one that was once an old ruin on top of an austere beauty.
respect for the traditions of the place and the environment have characterized this project, traceable in soft colors, but there is no shortage theatrical effects created with some differences, strengthened by the cuts of light on the building  evidenced by empty and full as the stairs,gallery and balconies.

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    varcato il cancello, dopo aver percorso la stradina si arriva a quello che un tempo era un vecchio rudere in cima ad un luogo di austera bellezza. il rispetto delle tradizioni del luogo  e per l'ambiente hanno caratterizzato questo progetto, rintracciabile nei colori tenui, non mancano bensì effetti teatrali creati con alcuni contrasti, esaltati dai tagli di luce sul corpo fabbrica evidenziato dai vuoti e pieni quali il corpo scala ,il portico ed i balconi. through the gate, after...

    Project details
    • Year 2008
    • Work started in 2009
    • Main structure Reinforced concrete
    • Client AV
    • Status Current works
    • Type Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users