RIQUALIFICAZIONE UFFICI DIREZIONALI BOLOGNA | Diolaiti Christian

Bologna / Italy

0
0 Love 666 Visits Published

Il progetto, finalizzato alla riqualificazione degli uffici, risalenti ai tardi anni '80, ha comportanto la completa ristrutturazione dei locali, ponendosi come obbiettivo la valorizzazione dei particolari spazi esistenti, dettati dalle geometrie del fabbricato in cui i locali sono inseriti. Si è cercato allargare la percezione dello spazio mediante partizioni in mobili trasparenti, per migliorare e ampliare le prospettive interne. In tal senso si è operato anche attraverso un uso calibrato delle cromie delle pareti, spezzando l'uniformità delle superfici, insieme alla partitura realizzata mediante i sistemi di oscuramento.


 

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto, finalizzato alla riqualificazione degli uffici, risalenti ai tardi anni '80, ha comportanto la completa ristrutturazione dei locali, ponendosi come obbiettivo la valorizzazione dei particolari spazi esistenti, dettati dalle geometrie del fabbricato in cui i locali sono inseriti. Si è cercato allargare la percezione dello spazio mediante partizioni in mobili trasparenti, per migliorare e ampliare le prospettive interne. In tal senso si è operato anche attraverso un uso...

    Project details
    • Status Current works
    Archilovers On Instagram