Art House | Attilio Giaquinto

Turin / Italy / 2013

1
1 Love 700 Visits Published

L’appartamento è situato in una zona precollinare di alto prestigio, vicino al centro storico a pochi passi dal Po. La casa è un perfetto esempio di unicità e contemporaneità. L’appartamento è separato in due divisioni unite da un corridoio a doppia curvatura che si dilata e si restringe di forte impatto visivo, la tinta grigia spatolata creata grazie ad un mix di calce, resina, ed uno speciale impasto di sabbia del Po ricopre le pareti tondeggianti e il pavimento. Il grande e luminoso salone accoglie due spazi separati da un camino, una zona relax e una sala da pranzo. Le pareti chiare scelte per l’ampia zona living dilatano lo spazio. Le camere dei bambini sono soppalcate per sfruttare al meglio gli ambienti e sono state disegnate con un design estremamente creativo e pittoresco. Le pareti della camera da letto e il bagno padronale sono composti da una tecnica pittorica realizzati in resina color sabbia . L’arredamento della casa è interamente composto da pezzi di interior design emblematici ed eclettici dalle lampade alle poltrone.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’appartamento è situato in una zona precollinare di alto prestigio, vicino al centro storico a pochi passi dal Po. La casa è un perfetto esempio di unicità e contemporaneità. L’appartamento è separato in due divisioni unite da un corridoio a doppia curvatura che si dilata e si restringe di forte impatto visivo, la tinta grigia spatolata creata grazie ad un mix di calce, resina, ed uno speciale impasto di sabbia del Po ricopre le pareti...

    Project details
    • Year 2013
    • Work finished in 2013
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Custom Furniture / Lighting Design / Furniture design / Product design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users